ضبط سائق توك توك بالإسكندرية بعد تسببه في بتر ساق شاب وفراره من موقع الحادث
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله أحد المواطنين من قائد مركبة «توك توك» اصطدم به أثناء قيادته دراجة نارية في أحد شوارع محافظة الإسكندرية، ما أسفر عن إصابته وبتر إحدى ساقيه، قبل أن يفر قائد التوك توك من موقع الحادث.
ضبط سائق توك توك بالإسكندرية بعد تسببه في بتر ساق شاب وفراره من موقع الحادث
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 9 أكتوبر الماضي، تلقى قسم شرطة ثان المنتزه بلاغًا من والد المجني عليه، وهو عامل مقيم بدائرة القسم، أفاد فيه بتعرض نجله، الذي يعمل في مجال توصيل الطلبات، لحادث تصادم أثناء قيادته دراجة نارية مرخصة بأحد شوارع المنطقة.
وفي سياق متصل، أوضح البلاغ أن قائد مركبة «توك توك» اصطدم بنجله، مما أدى إلى اختلال عجلة القيادة من يده واصطدامه بسيارة متوقفة على جانب الطريق، وأسفر ذلك عن إصابته إصابة بالغة انتهت ببتر إحدى ساقيه.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مركبة التوك توك وضبطها، إلى جانب ضبط قائدها، وتبين أنه سائق مقيم بدائرة القسم.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة دون قصد، موضحًا أن التصادم وقع أثناء محاولته تفادي إحدى الحفر بالطريق.
وتم التحفظ على مركبة التوك توك، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات.





