قرار مفاجئ من الزمالك بشأن ناصر منسي بعد واقعة الجيش الرواندي (خاص)
استقرت إدارة نادي الزمالك على عدم معاقبة ناصر منسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، بعد التصرف الذي صدر منه عقب تسجيل هدف الفوز على الجيش الرواندي، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكشف مصدر داخل الزمالك لـ"الرئيس نيوز"، أن قرار الإدارة جاء بالتنسيق مع معتمد جمال، المدير الفني للفريق، الذي يضع في اعتباره الظروف التي يمر بها اللاعب خلال الفترة الأخيرة، في ظل ابتعاده عن المشاركة أساسيًا منذ انطلاق الموسم، والاعتماد عليه بديلًا في عدد من المباريات.
وشهدت الدقائق الأخيرة من مواجهة الزمالك والجيش الرواندي تسجيل ناصر منسي هدف الانتصار في الدقيقة 90، ليقود الفريق الأبيض للفوز بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على ملعب أماهورو، ويمنح فريقه أفضلية قبل لقاء الإياب.
وعقب إحراز الهدف، خلع مهاجم الزمالك قميصه وألقاه على الأرض، كما تفوه ببعض الكلمات أمام مقاعد البدلاء، في تصرف أثار تساؤلات بشأن إمكانية تعرضه لعقوبة من جانب إدارة النادي أو الجهاز الفني.
لكن مسؤولي الزمالك قرروا احتواء الموقف دون توقيع عقوبة على اللاعب، مراعاةً لحالته النفسية والظروف المرتبطة بقلة مشاركاته خلال الفترة الماضية، مع الاتفاق على التعامل مع الواقعة داخل إطار الفريق.
ويستعد الزمالك لمواجهة الجيش الرواندي مجددًا في لقاء الإياب، المقرر إقامته يوم السبت 24 أكتوبر الجاري على استاد القاهرة الدولي، حيث يسعى الفريق إلى تأكيد تفوقه وحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية.





