تفاصيل افتتاح الدورة الرابعة لمهرجان الغردقة لسينما الشباب
تنطلق مساء الخميس المقبل بقصر ثقافة الغردقة الدورة الرابعة لمهرجان سينما الشباب بحضور الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر والعديد من النجوم والسينمائيين العرب والأجانب.
حفل افتتاح الدورة الرابعة للمهرجان
يتضمن تحية لروح الموسيقار هاني شنودة عبارة عن فقرة موسيقية لأشهر الأفلام التي وضع لها الموسيقى التصويرية مثل المشبوه وعصابة حمادة وتوتو وشمس الزناتي ولا عزاء للسيدات والمولد والحريف، وتكريمات للنجوم شيكو وحمادة هلال ومصطفي خاطر وشيري عادل.
ويعرض في ختامه الفيلم الروائي القصير أحياء أم أموات بطولة أحمد الفيشاوي وجيهان خيري وتأليف وإخراج أدهم حال.
وأكد الخبير السياحي إسلام ابوالنصر رئيس شرف المهرجان أن السياحة والفن َوجهان لعملة واحدة كلاهما يعتمد على الإبداع.
وقال إن الدورة الرابعة للمهرجان تشهد نقلة جديدة سواء في الفعاليات أو في البرنامج السياحي للضيوف العرب والأجانب من صناع السينما، موضحا أن مهرجان الغردقة لسينما الشباب أصبح واحدا من أبرز الفعاليات التي تنتظرها الغردقة سنويا.







