الداخلية تكشف لغز ابتزاز سيدة بصورها الخاصة في أسيوط.. مفاجأة صادمة وراء الواقعة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات واقعة ابتزاز سيدة بصورها الخاصة في محافظة أسيوط، بعد تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي تضمن شكواها من تعرضها للتهديد بنشر صور شخصية مقابل الحصول على مبالغ مالية، حيث أسفرت التحريات عن مفاجأة صادمة بتورط شقيقها في ارتكاب الواقعة بالاشتراك مع عنصر جنائي.
الداخلية تكشف حقيقة ابتزاز سيدة بصورها الخاصة في أسيوط
بدأت الواقعة عقب تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام شخصين بتهديدها بنشر صورها الشخصية عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمحافظة أسيوط.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 13 من الشهر الجاري، تلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة الغنايم بلاغًا من السيدة، المقيمة بدائرة المركز، أفادت فيه بفقدان هاتفها المحمول، مؤكدة أن الهاتف كان بحوزة شقيقها، وهو عاطل وله معلومات جنائية.
وأوضحت المبلغة أنها تلقت اتصالًا هاتفيًا من أحد الأشخاص، هددها خلاله بنشر صورها الخاصة الموجودة على الهاتف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، واتهمت شخصين بالعثور على الهاتف والاستيلاء على الصور وابتزازها بها.
وبإجراء التحريات، تبين أن شقيق المبلغة استغل وجود الهاتف بحوزته وقام بسرقته، ثم سلمه إلى أحد الأشخاص، وهو عنصر جنائي، مقابل مبلغ مالي، واتفق معه على ابتزاز شقيقته وتهديدها بنشر صورها الخاصة، لإجبارها على دفع مبالغ مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة وفق ما أسفرت عنه التحريات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.