نقل وندب 1165 معلمًا.. تفاصيل أكبر حركة تنقلات في قنا
وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، طارق سعد الدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، باعتماد أكبر حركة تنقلات "نقل وندب" للمعلمين "القدامى والجدد، لتحقيق الرضا الوظيفي والاستقرار الأسري، وتوفير البيئة الملائمة للكوادر التعليمية للارتقاء بالعملية التعليمية بالمحافظة.
تفاصيل أكبر حركة تنقلات في قنا
ومن جانبه، أوضح طارق سعد الدين، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، أن الحركة شملت تصحيح أوضاع عدد 1165 معلمة ومعلمًا من مختلف المواد الدراسية، الذين تقدموا بطلبات رسمية للنقل والندب بين مدارس الإدارات التعليمية بالمحافظة، مشيرًا إلى أنه تم الاستجابة الفورية للعديد من الحالات الإنسانية وطلبات لم الشمل الخاصة بالمعلمات المتزوجات وأصحاب الهمم، بما يضمن انتظام الدراسة وفق احتياجات العمل بجميع المدارس بمراكز وقرى المحافظة.
ودعا وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، المعلمين المستفيدين إلى بذل أقصى الجهد لخدمة العملية التعليمية، وغرس قيم الولاء والانتماء في نفوس الطلاب، مشيرًا إلى أن المديرية لن تتوانى عن تقديم الدعم الكامل للمعلمين المخلصين في أداء رسالتهم السامية.





