الثلاثاء 21 أبريل 2026 الموافق 04 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

بعد حكم الإعدام.. نظر استئناف المتهم بإنهاء حياة سيدة وصغارها الثلاثة

الرئيس نيوز

تنظر محكمة جنايات مستأنف الجيزة، اليوم الأحد، جلسة استئناف المتهم بإنهاء حياة 3 صغار ووالدتهم في اللبيني فيصل بالجيزة، على حكم إعدامه.

وقضت محكمة جنايات الجيزة، في وقت سابق، بإعدام المتهم بإنهاء حياة سيدة وصغارها بطريقة مأساوية في أحد شوارع اللبيني فيصل التابعة لمنطقة الهرم بالجيزة، وذلك بعد ورود رأي فضيلة المفتي.

وكانت النيابة العامة قد أحالت صاحب محل أدوية بيطرية، المتهم الرئيسي بارتكاب جريمة قتل أم وأطفالها الثلاثة، وشريكه العامل لديه، إلى محكمة الجنايات.

وكانت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، كشفت في وقت سابق عن ملابسات واحدة من أبشع الجرائم التي شهدتها منطقة الهرم، حيث تمكنت من ضبط صاحب محل لبيع الأدوية البيطرية لاتهامه بإنهاء حياة عشيقته وأطفالها الثلاثة باستخدام مادة سامة.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى العميد حسام السيسي مأمور قسم شرطة الأهرام بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثمان طفل يبلغ من العمر 13 عامًا وطفلة في حالة إعياء شديدة تُوفيت لاحقًا، بمنطقة فيصل، وبالعثور لاحقًا على جثة طفل ثالث داخل ترعة بدائرة القسم.

بتكثيف التحريات، تمكنت فرق البحث من تحديد وضبط المتهم، وتبين أنه مالك محل بيطري مقيم بالجيزة، وبمواجهته أمام العقيد محمد الجوهري مفتش المباحث اعترف بارتكابه الجريمة، موضحًا أنه كانت تربطه علاقة بالمجني عليها.

وأضاف المتهم، أنه قرر التخلص منها بوضع مادة سامة في كوب عصير، ما أدى إلى وفاتها داخل أحد المستشفيات بعد أن ادعى كونها زوجته وتركها هناك باسم مستعار.

وبعد أيام، قرر المتهم التخلص من أطفالها الثلاثة بالطريقة ذاتها، فوضع السم في العصير خلال اصطحابهم للتنزه، بينما رفض أصغرهم (6 سنوات) شرب العصير، فألقاه في الترعة، فيما تناول الطفلان الآخران العصير السام، فأُصيبا بحالة إعياء شديدة، ثم تخلص منهما بإلقائهما في مدخل أحد العقارات بمنطقة اللبيني، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.