السبت 07 فبراير 2026 الموافق 19 شعبان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

سيد معوض يكشف قصة «هاتريك» أزارو أمام النجم الساحلي.. وسهر صالح جمعة قبل المباراة

وليد أزارو
وليد أزارو

روى سيد معوض، نجم الكرة المصرية السابق، موقفًا طريفًا ومثيرًا للدهشة يتعلق بصالح جمعة ووليد أزارو لاعبي الأهلي السابقين، قبل مواجهة النجم الساحلي في دوري أبطال إفريقيا.

وقال معوض في تصريحات لقناة "أم بي سي مصر 2": "قبل يوم واحد من مباراة الأهلي أمام النجم الساحلي، والتي انتهت بفوز الفريق الأحمر بسداسية على ملعب برج العرب، وصلني صور لصالح جمعة وأزارو وهما يسهران حتى الساعة الثالثة فجرًا، رغم أن التجمع كان مقررًا في الساعة العاشرة صباحًا قبل السفر".

وأضاف: "في الساعة السابعة صباحًا، تواصلت مع وكيل أزارو وطلبت منه الحضور إلى النادي للجلوس معهما بسبب هذا السلوك. لم أبلغ الجهاز الفني، بل عنفتهما فقط، وأزارو اعتذر ووعد بعدم تكرار الأمر، مؤكدًا أنه لم يكن يعلم أن السهر ممنوع".

وتابع معوض: "توجهنا بعد ذلك إلى الإسكندرية، وكان أزارو وصالح أساسيين في التشكيل وحدث أن صالح جمعة تعرض لمزق في الدقيقة 25، بينما أزارو أحرز هاتريك رائع قاد الفريق للفوز الكبير".

وختم معوض حديثه قائلًا: "بعد المباراة، جاء صالح جمعة ليقول لي: 'أرأيت ماذا فعلت معه؟'، في إشارة إلى نجاح أزارو رغم السهر الموقف كان مفاجئًا بالنسبة لسيد عبد الحفيظ وحسام البدري، ولم يكن أي منهما يعلم به حتى الآن".