الباب مفتوح.. الأهلي يحسم موقفه من رحيل زيزو وإمام عاشور
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن موقف النادي الأهلي من إمكانية رحيل ثنائي الفريق الأول أحمد سيد زيزو وإمام عاشور، في حال وصول عروض احتراف رسمية خلال الفترة المقبلة.
وأوضح شوبير في تصريحات إذاعية، أن الأهلي لا يمانع في مناقشة أي عروض مناسبة تصل للاعبين، مشيرًا إلى أن إدارة النادي قد تتعامل بإيجابية مع أي عرض يتناسب مع مصلحة اللاعب والنادي في نفس الوقت.
الأهلي يرحب برحيل الثنائي
وأضاف أن رؤية النادي الأهلي تعتمد على عدم تعطيل مستقبل اللاعبين، خاصة إذا كانت العروض الخارجية ستؤثر على تركيزهم داخل الفريق، مؤكدًا أن النادي لا يفضل بقاء لاعب غير مستقر ذهنيًا بسبب التفكير في الاحتراف.
وشدد شوبير على أن هذا الموقف لا يعني وجود عروض رسمية حتى الآن لأي من زيزو أو إمام عاشور، لكنه يعكس سياسة النادي في التعامل مع ملف الاحتراف الخارجي.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي لن يقف عائقًا أمام مستقبل أي لاعب، طالما وصلت عروض مناسبة تحفظ حقوق النادي وتحقق رغبة اللاعب.