تقدمت النائبة ولاء الصبان، عضو لجنة الإسكان بمجلس النواب، بسؤال برلماني، موجه إلى كلا من رئيس مجلس الوزراء، ووزير التربية والتعليم، بشأن زيادة عدد أيام الدراسة إلى 183 يومًا
تأجيل بدء الدراسة 2026.. التعليم تحسم موقفها وتوضح أسباب زيادة أيام العام الدراسي
أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على أن الدراسة في العام الدراسي الجديد تنطلق بداية من 12 سبتمبر المقبل ويستمر حتى 24 يونيو 2027.
موعد الدراسة في المدارس الدولية يعد من الموضوعات التي تشغل الطلاب وأولياء الأمور بالتزامن مع الإعلان عن الخريطة الزمنية للعام الدراسي الحالي 2025 - 2026.
أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني رسميًا موعد بدء الفصل الدراسي الثاني لعام 2026، حيث تقرر أن يبدأ يوم 7 فبراير 2026، وذلك وفقًا لما ورد في الخريطة الزمنية للعام الدراسي 2025-2026.
بعد أن أدلى محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني عدة تصريحات بشأن عدد أيام الدراسة، بدأ الطلاب وأولياء الأمور يتسائلون عن عدد أيام الدراسة بالعام الحالي وموعد نهايتها.