شعلة «أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا» تصل إلى جامعة كفر الشيخ
في إطار رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدعم الأنشطة الطلابية، واكتشاف المواهب، وصقل مهارات الشباب، وتعزيز قيم الانتماء والمشاركة، وصلت شعلة أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر إلى جامعة كفر الشيخ، ضمن جولتها بين الجامعات المصرية المشاركة، استعدادًا لانطلاق فعاليات الأسبوع بجامعة المنيا خلال الفترة من 25 إلى 30 سبتمبر 2026.
شعلة تنتقل.. ورسالة تجمع الشباب
شهدت جامعة كفر الشيخ أجواء احتفالية لاستقبال الشعلة، بمشاركة الطلاب والقيادات الجامعية، في مشهد يعكس الحماس وروح المنافسة والانتماء، ويؤكد أن الأنشطة الطلابية مساحة حقيقية لاكتشاف المواهب وتنمية مهارات الشباب وبناء روح العمل الجماعي.
من النشاط الطلابي إلى اكتشاف تاريخ مصر
وعقب مراسم استقبال الشعلة، توجه وفد الأسبوع إلى متحف كفر الشيخ، للتعرف على جانب من تاريخ المحافظة وتراثها الحضاري، في رسالة تؤكد أهمية الجمع بين النشاط الشبابي والتثقيف والوعي بالهوية الوطنية.
من جامعة إلى أخرى.. ومن جيل إلى جيل.. تواصل الشعلة رحلتها، حاملةً معها الحماس والطموح وروح التنافس والإبداع والانتماء.
ومن كفر الشيخ إلى المنيا تستمر الرحلة، وتبقى الرسالة واحدة:
شباب مصر طاقة وطن.. وبإبداعهم نصنع المستقبل.





