الثلاثاء 28 يوليو 2026 الموافق 14 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

هاني أبو ريدة يوضح حقيقة خلافه مع حسام حسن ويتحدث عن لقطة المونديال

أبو ريدة
أبو ريدة

كشف هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، تفاصيل جديدة بشأن حالة الغضب التي انتابت حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، خلال بداية فترة توليه مسؤولية إدارة اتحاد الكرة.

وأوضح أبو ريدة أن حسام حسن لم يكن راضيًا في البداية، لكنه لم يكن يعلم سبب ذلك، قبل أن يعقد جلسة معه ويستمع إلى وجهة نظره، حيث أكد له أنه كان يرغب في العمل معه منذ توليه رئاسة الاتحاد، وهو ما أنهى حالة سوء التفاهم بين الطرفين.

أبو ريدة يروي تفاصيل علاقته بحسام حسن

وأكد رئيس اتحاد الكرة أنه اتخذ قرار تجديد عقد حسام حسن قبل مواجهة منتخب الأرجنتين، مشيرًا إلى أن العقود تتضمن بعض البنود الخاصة التي سيتم مناقشتها خلال جلسات مقبلة مع الجهاز الفني.

وتطرق أبو ريدة إلى واقعة رفع حسام حسن للعلم الفلسطيني خلال منافسات كأس العالم، مؤكدًا أن الأمر كان تصرفًا عفويًا ولم يكن يحمل أي أبعاد أخرى، لكنه علق قائلًا: "ربنا يستر" بسبب ردود الفعل حول الموقف.

كما تحدث رئيس اتحاد الكرة عن علاقته بمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مؤكدًا أن العلاقة الشخصية بينهما ممتدة منذ سنوات طويلة، وأن الخلافات الرياضية لا تؤثر على الصداقة التي تجمعهما، مشيرًا إلى أن أزمة نهائي دوري أبطال إفريقيا 2022 أمام الوداد المغربي لم تغير طبيعة العلاقة بينهما.