السبت 18 يوليو 2026 الموافق 04 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
فن ومنوعات

الإعلامية مريم أمين تعلن توقفها عن تقديم برنامج "من ماسبيرو": "كان لدي مفاجآت حلوة"

مريم آمين
مريم آمين

أعلنت الإعلامية مريم أمين توقفها عن تقديم برنامج «من ماسبيرو» الذي كانت تقدمه كل يوم سبت من كل أسبوع، عبر منشور على حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” قائلة: "إنها لم تكن موجودة مرة أخري في البرنامج".

وكتبت مريم أمين: “يمكن يكون لربنا كلام تاني.. بس إلى أن يحدث جديد، أنا للأسف مش موجودة أيام السبت بتاعتي في ”من ماسبيرو"، وأتمنى يكون مجهودي وحلقاتي اللي حاولت جاهده أن أعدها وأقدمها واللي كانت بدايتها مع الأيقونه شريهان وداليا البحيرى وكابتن فاروق جعفر …بمستوى يليق بحضراتكم وتكون كانت عند حسن ظنكم".

وأضافت: "كان لدي ترتيبات ومفاجآت حلوة كتير تليق بجمهور ماسبيرو والجمهور المصرى عموما، مع نجوم ونجمات كلنا بنحبهم، وموضوعات أخرى كتيرة اجتماعية، حياتية، رياضية وغيرها".

وفي ختام منشورها، وجهت الشكر للإعلامية سناء منصور بسبب تقديمها لها بتقديمه كلها حب ومحبة من أستاذة عظيمة.