الثلاثاء 14 يوليو 2026 الموافق 29 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

ندى فتاة الزواج القسري محافظة الغربية

أبويا هيبعني بـ600 ألف.. قصة ندى فتاة الغربية تشعل السوشيال ميديا

الرئيس نيوز

أشعلت ندى فتاة الغربية فتيل أزمة تزويج القاصرات قسريا من جديد بعدما ظهرت في مقطع فيديو تروي تفاصيل محاولة أسرتها إجبارها على الزواج من رجل عربي مقابل مبالغ مالية، مؤكدة أنها تعرضت للضرب والطرد من منزل الأسرة بعد تمسكها برفض الزواج.

تفاصيل قصة ندى فتاة الغربية

الفتاة، التي تُدعى ندى وتبلغ من العمر 20 عامًا، قالت إن ما عاشته لم يكن مجرد خلاف عائلي، بل محاولة لتحويلها إلى "سلعة" تُباع مقابل المال، وهي الرواية التي أثارت موجة واسعة من التعاطف والغضب بين المتابعين.

زواج ندى فتاة محافظة الغربية من ثري خليجي

بحسب رواية زواج ندى فتاة محافظة الغربية من ثري خليجي بدأت القصة عندما أبلغها والدها بتقدم رجل عربي للزواج منها، مؤكدا أنه يبلغ من العمر 32 عامًا، وأنه سيؤمن لها مستقبلا ماديا جيدًا، بل وسيكتب شقة باسمها.

 ندى فتاة الغربية
 ندى فتاة الغربية

زواج فتاه محافظه الغربيه ندى من رجل خليجي

لكن المفاجأة في قصة زواج فتاه محافظه الغربيه ندى من رجل خليجي جاءت بجلسة التعارف، إذ تقول إنها اكتشفت أن الرجل يبلغ من العمر 57 عامًا، ولديه ستة أبناء، أصغرهم في مثل عمرها تقريبًا، وهو ما دفعها إلى رفض الزواج فورا، مؤكدة أنها شعرت بأن أسرتها تخفي عنها الحقيقة منذ البداية.

قصة ندى فتاة الزواج القسري

وأضافت ندى فتاة الزواج القسري أن والدها حاول إقناعها بالموافقة، قائلًا إن قيمة الزواج ستصل إلى نحو 600 ألف جنيه، معتبرًا الأمر "صفقة" يجب ألا تضيعها.. لم تتوقف الضغوط، وفقًا لرواية الفتاة، عند هذا الحد، إذ أكدت أن والدها عرض عليها الزواج من رجل خليجي آخر يبلغ من العمر 45 عامًا، إلا أنها رفضت أيضًا بسبب فارق السن الكبير.. يشار إلى أنه تم حجز ندى فتاة الزواج القسري ووالدها بالغربية علي ذمة التحقيقات