محمد هاني: فقدت الوعي أمام منتخب أستراليا ثانيتين.. والخسارة أمام الأرجنتين محبطة
روى لاعب المنتخب المصري محمد هاني تفاصيل الأيام الصعبة للمنتخب في منافسات بطولة كأس العالم لافتا إلى أنه تعرض للوعي أكثر من ثانيتين خلال مواجهة أستراليا، قبل العودة لاستكمال المباراة مرة أخرى، معربا عن حزنه بعد الخسارة أمام الأرجنتين في دور الـ16.
محمد هاني: تعرضت لإصابة قوية أمام أستراليا
وقال هاني، في حوار له مع الإعلامي عمرو أديب، عبر شاشة أم بي سي مصر، إنه تعرض لإصابة قوية خلال مباراة أستراليا، مضيفًا: “في ماتش أستراليا فقدت الوعي ثانيتين، ومكنتش موجود، لكن الحمد لله قومت بسرعة وفوقت على طول، وحسيت بألم، ونزلت كملت المباراة”.
محمد هاني: الخسارة أمام الأرجنتين مؤلمة
وعن مواجهة الأرجنتين، أكد لاعب المنتخب أن الخسارة كانت مؤلمة، خاصة أن اللاعبين كانوا قريبين للغاية من تحقيق إنجاز تاريخي، قائلًا: “بعد الماتش مكنتش مستوعب الخسارة، كان فاضل عشر دقائق بس ونكسب، وحتى لاعيبة الأرجنتين كانوا فرحانين جدًا، ودول أبطال العالم”.
وأضاف أن حالة من الصمت والإحباط خيمت على غرفة ملابس المنتخب عقب اللقاء، موضحًا: “دخلنا أوضة اللبس في حالة صمت وإحباط، لأننا كنا شايفين إننا نقدر نكسب الفرق دي عادي، وكنا قريبين جدًا من التأهل”.
وتطرق هاني إلى الجدل التحكيمي الذي شهدته المباراة، مشيرًا إلى أنهم استفسروا من أحد الحكام الذين سبق لهم إدارة مباريات في كأس العالم عن القرار الذي أثار الجدل.
محمد هاني: منتخب مصر قدم بطولة كبيرة في كأس العالم 2026
وقال: “سألنا حكم كان بيحكم في كأس العالم، وقال لنا إنهم قالوا لهم لو فيه مخالفة في بداية الهجمة لكنها مش مؤثرة بشكل كبير، المفروض ما يتمش الرجوع لها، ولو الهجمة انتهت بهدف ما كانش المفروض يرجع للفاول اللي على مروان عطية”.
وشدد على أن المنتخب المصري قدم بطولة كبيرة، وأن اللاعبين كانوا يؤمنون بقدرتهم على تجاوز الأرجنتين، رغم انتهاء المشوار بخسارة وصفها بالمؤلمة.