الخميس 02 يوليو 2026 الموافق 17 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

الأهلي يحسم أولى صفقاته في الميركاتو الصيفي| تفاصيل

الاهلي
الاهلي

حسم النادي الأهلي أولى صفقاته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما أنهى اتفاقه بشكل رسمي مع ثنائي نادي إنبي، أقطاي عبد الله وعلي محمود، في إطار خطة تدعيم صفوف الفريق استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

ويواصل الأهلي تحركاته في سوق الانتقالات من أجل تجهيز الفريق بأفضل صورة للموسم المقبل، تحت قيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، الذي يستعد لبدء مهمته مع الفريق الأحمر.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير، خلال تصريحاته عبر إذاعة "أون سبورت إف إم"، أن الأهلي أنهى جميع الإجراءات الخاصة بالتعاقد مع الثنائي، مؤكدًا أن الصفقتين أصبحتا رسميتين.

وقال شوبير: "رسميًا الأهلي أنهى اتفاقه وتوقيع العقود مع أقطاي عبد الله وعلي محمود، وأنا أحب دائمًا أن أقول لك هذه أخبار، وهذه أشياء منتشرة، لكن الموضوع انتهى تمامًا".

الأهلي يحسم أولى صفقاته الصيفية


وأضاف: "لا يوجد كلام عن حامد عبد الله، وهناك أسماء كثيرة ستتردد خلال الفترة المقبلة، لكنني لا أتحدث إلا عن الأمور التي انتهت رسميًا، وهذان اللاعبان وقعا بالفعل للنادي الأهلي".

وأشار إلى أن المفاوضات بين الأهلي وإنبي انتهت بصورة مرضية لجميع الأطراف، موضحًا: "كل طرف يرى أنه حقق ما يريده، وإنبي حصل على مطالبه، ومعظم الشروط التي طلبها تمت الموافقة عليها".

واختتم شوبير تصريحاته مؤكدًا أن الأهلي أبرم اتفاقًا متوازنًا مع إنبي، مضيفًا: "الأهلي يرى أنه أتم عقدًا متوازنًا بينه وبين إنبي، وانتهت الصفقة بشكل جيد، كما حصل الثنائي الجديد على عقود مناسبة، وانتهى الملف تمامًا".