"تريلا اتقلبت على ملاكي وسوزوكي".. مصرع شخصين في حادث مروع أعلى دائري الوراق
لقي شخصان مصرعهما في حادث تصادم مروع وقع أعلى الطريق الدائري بمنطقة الوراق، إثر انقلاب سيارة نقل ثقيل (تريلا) محملة بالطوب واصطدامها بسيارة ملاكي وأخرى سوزوكي، وسط استنفار من قوات الحماية المدنية والأجهزة الأمنية.
وتمكنت فرق الحماية المدنية والإنقاذ البري من انتشال جثتي الضحيتين من داخل السيارة الملاكي، بينما دفعت هيئة الإسعاف بعدد من سياراتها إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين ونقلهم إلى المستشفيات.
انقلاب مقطورة التريلا المحملة بالطوب فوق السيارتين
وأوضح عدد من شهود العيان أن الحادث وقع بشكل مفاجئ بعدما انقلبت مقطورة التريلا المحملة بالطوب فوق السيارتين، ما أدى إلى تهشمهما بالكامل.
وقال أحد الشهود إن السيارة السوزوكي تعرضت لتحطم كامل، بينما سارع الأهالي إلى محاولة رفع الطوب وإنقاذ العالقين قبل وصول قوات الإنقاذ، وأضاف شاهد آخر أن دوي الاصطدام كان عنيفًا، أعقبه صراخ واستغاثات من موقع الحادث، فيما شارك المواطنون في إزالة أجزاء من الحمولة للمساعدة في استخراج الضحايا.

تفاصيل الحادث
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم وانقلاب سيارة نقل ثقيل أعلى الطريق الدائري بمنطقة الوراق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية والأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وباشرت فرق الإنقاذ أعمال رفع الحطام باستخدام الأوناش والمعدات الثقيلة، بعد أن تسببت حمولة الطوب المتناثرة في إغلاق الطريق بالكامل وتعطل الحركة المرورية لساعات، قبل أن تبدأ الجهات المختصة في إعادة فتح الطريق تدريجيًا.
وتواصل الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الحادث، مع فحص الحالة الفنية لسيارة النقل والاستماع إلى أقوال الشهود، للوقوف على الأسباب التي أدت إلى انقلاب المقطورة وحدوث التصادم.









