الفنان عمرو عبد العزيز: العمر يمضي سريعًا.. فكرة الزواج والإنجاب تراودني من وقت لآخر
كشف الفنان عمرو عبد العزيز عن بعض المشاعر الإنسانية التي يمر بها من وقلت لآخر، مُؤكدًا أنه يعيش حالة من التأمل بين الحين والآخر حول القرارات التي اتخذها في حياته، من خلال منشور علي موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
عمرو عبد العزيز: أشعر بتضارب الآراء عن الزواج
وقال عمرو عبد العزيز، في منشوره: «ساعات بقعد أفكر وأقول إني مش غلطان إني متجوزتش وماخدتش الخطوة دي وكده، برنس في نفسي ومش شايل هموم أو وجع قلب»، مٌشيرًا إلى أن هذه الفكرة تٌراوده في بعض الأوقات ويشعر معها بالرضا عن اختياراته الشخصية.

تصريحات عمرو عبد العزيز
وأضاف أنه في أوقات أخرى يراوده شعور مٌختلف تمامًا، حيث ٌيفكر أن العمر يمضي سريعًا، وكان من الممكن أن يكون لديه ابن يشاركه تفاصيل الحياة اليومية، ويخرج معه ويمزح معه، أو ابنة صغيرة تٌغار عليه، وتمنحه مشاعر الأبوة التي يتمناها الكثيرون.
وأوضح الفنان أن هذه الأفكار المتناقضة تأتي إليه من وقت لآخر، بين الاقتناع بحياته الحالية والشعور بأن الأسرة والأبناء كان من الممكن أن يضيفوا جانبًا مختلفًا ومميزًا إلى حياته، إلا أنه في النهاية يرضى بما قسمه الله له.
