السبت 13 يونيو 2026 الموافق 27 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

تأييد حبس كروان مشاكل سنتين وغرامة 200 ألف جنيه بتهمة نشر فيديوهات خادشة

الرئيس نيوز

أيدت المحكمة الاقتصادية فى الإسكندرية، الحكم المعارض عليه بمعاقبة المتهم كروان مشاكل بالحبس مع الشغل سنتين مع الشغل وكفالة 50 ألف جنيه وتغريمه مبلغ 200 ألف جنيه وألزمته بالمصاريف الجنائية ومصادرة المضبوطات في اتهامه بنشر مقطع فيديو خادش للحياء والقيم.

تأييد حبس مروان مشاكل

وقررت نيابة الشئون الاقتصادية بالإسكندرية، إحالة المتهم " ا.ع.م" وشهرته كروان مشاكل إلى محكمة جنح الاقتصادية لمحاكمته، لاتهامه بنشر مقطع فيديو من خلال حساب منشأ علي مواقع التواصل الاجتماعي تيك توك من شأنه خدش الحياء العام.

بلاغ ضد كروان مشاكل

وتبين من القضية المقيدة برقم 855 لسنة 2026 جنح الاقتصادية إلى قيام المتهم كروان مشاكل في غضون شهر مايو 2026 نشر مقطع فيديو مصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يحتوي علي عبارات خادشة للحياء.
عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، من إلقاء القبض علي المتهم، طبقا لمواد الاتهام بالمادتين 166 مكرر و178 من قانون العقوبات والقانون رقم 175 لسنة 2018 بشأن مكافحة جرائم تنقية المعلومات وقانون تنظيم الاتصالات، وبعرضه علي جهات التحقيق، وتم إخلاء سبيله علي ذمة التحقيقات.