توروب مدرب الأهلي: لم يتم تنفيذ ما طلبته في الصفقات.. ولا أحد يتدخل في اختياراتي
شدد ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، على أن تدعيم الفريق خلال فترات الانتقالات يجب أن يعتمد على جودة اللاعبين وليس كثرة الأسماء، مؤكدًا أنه حدد احتياجاته الفنية بدقة من أجل تطوير أداء الفريق.
وأوضح توروب في تصريحاته عقب المباراة أن جماهير الأهلي لعبت دورًا كبيرًا في دعم اللاعبين، مشيرًا إلى أن الفريق يسعى لفتح صفحة جديدة وتحقيق سلسلة من النتائج الإيجابية بعد فترة من التراجع.
وأكد المدير الفني أن الأداء الذي قدمه الفريق يعكس تحسنًا واضحًا، معربًا عن رغبته في البناء على ذلك خلال المرحلة المقبلة، رغم التحديات التي واجهها الفريق بسبب الغيابات والإصابات، خاصة بعد فترات التوقف الدولية.
وعن إصابة إمام عاشور، أوضح أن اللاعب تعرض لتدخل قوي في الركبة، مع وجود أمل كبير في أن تكون الإصابة بسيطة، في انتظار نتائج الفحوصات النهائية.
ورد توروب على الجدل المثار حول التشكيل، مؤكدًا أنه المسؤول الوحيد عن اختيارات اللاعبين، ولا يوجد أي تدخل من أي فرد داخل الجهاز الفني في قراراته.
كما تطرق للحديث عن بعض اللاعبين، مشيرًا إلى تحسن مستوى أشرف بن شرقي، بعد أن استعاد جزءًا كبيرًا من مستواه، مؤكدًا أنه سبق توظيفه في مركز المهاجم وفقًا لاحتياجات الفريق.
وفيما يتعلق بالصفقات، كشف توروب أنه كان قد اتفق مع الإدارة على احتياجات الفريق، لكن لم يتم تنفيذها حتى الآن، مع وعد بتلبية تلك الطلبات في فترة الانتقالات المقبلة.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على تمسكه بالاستمرار، موضحًا أنه لا يفكر في الرحيل، وأن هذا القرار يعود في النهاية لإدارة النادي.





