الخميس 23 أبريل 2026 الموافق 06 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الزمالك وبيراميدز في دوري نايل

الزمالك وبيراميدز
الزمالك وبيراميدز

انتهى الشوط الأول من مواجهة الزمالك وبيراميدز بالتعادل السلبي، في اللقاء المقام بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة تحديد بطل دوري نايل.

وشهدت بداية المباراة ضغطًا هجوميًا من جانب الزمالك، الذي فرض سيطرته في الدقائق الأولى وهدد مرمى بيراميدز بأكثر من فرصة خطيرة.

وفي الدقيقة الخامسة، حصل الزمالك على ركلة حرة من الجبهة اليمنى بعد عرقلة خوان بيزيرا، قبل أن تنتهي الهجمة برأسية من ناصر منسي مرت بجوار القائم الأيسر بقليل.

وواصل الزمالك تهديده في الدقيقة الثامنة عبر تسديدة من عبد الله السعيد من داخل منطقة الجزاء، لكنها مرت بجوار القائم أيضًا.

ورد بيراميدز في الدقيقة العاشرة بتسديدة من محمود زلاكة، تصدى لها الحارس مهدي سليمان بسهولة.

وشهدت الدقيقة 13 توقف اللعب لإصابة أسامة جلال، قبل أن يضطر بيراميدز لإجراء تبديل مبكر بنزول محمود مرعي.

وفي الدقيقة 19، نفذ محمد الشيبي ركلة حرة عرضية خطيرة شتتها دفاع الزمالك، قبل أن يحصل أحمد سامي على بطاقة صفراء في الدقيقة 26 بعد تدخل قوي على ناصر منسي، وسط اعتراضات من لاعبي الزمالك.

كما أشهر الحكم بطاقة صفراء للمدرب كرونوسلاف يورتشيتش بسبب الاعتراض.

وفي الدقيقة 32، كاد الزمالك أن يسجل عبر رأسية من محمد إسماعيل بعد ركنية عبد الله السعيد، لكنها مرت بجوار القائم.

وشهدت الدقيقة 33 إلغاء هدف لبيراميدز سجله زلاكة بداعي التسلل على فيستون ماييلي.

وقبل نهاية الشوط الأول، سدد أحمد عاطف كرة قوية مرت فوق العارضة، فيما حصل محمد إسماعيل على بطاقة صفراء.

وفي اللحظات الأخيرة من الوقت بدل الضائع، طالب لاعبو بيراميدز بركلة جزاء، لكن الحكم أمر باستمرار اللعب.