الجمعة 24 أبريل 2026 الموافق 07 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

حملة أمنية مكبرة في البساتين.. إزالة إشغالات وتحرير 428 مخالفة

الرئيس نيوز

كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، حملاتها الميدانية لإعادة الانضباط للمنطقة؛ في إطار ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن شكاوى من عدم التزام بعض مالكي المحال التجارية بقرارات الغلق بمنطقة ترب اليهود بحي البساتين بالقاهرة.

وأسفرت الحملة خلال الفترة الأخيرة عن تنفيذ عدد كبير من الإجراءات، شملت رفع الإشغالات ومواجهة المخالفات المتنوعة، في إطار خطة الدولة لإعادة الانضباط للشارع العام.

حصيلة الحملات الأمنية

جاءت نتائج الحملات تحرير 280 حالة إزالة إدارية، وضبط 49 محضر إشغال طريق، وتحرير 55 محضر بائع متجول، وضبط 22 محضر إدارة منشأة بدون ترخيص، وتحرير 22 محضر مخالفة مواعيد الغلق

وأكدت الأجهزة الأمنية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال المخالفين، مع استمرار الحملات بشكل دوري لضمان الالتزام بالقوانين المنظمة للنشاط التجاري والحفاظ على السيولة المرورية.

استمرار الحملات

وشددت الجهات الأمنية على أن الحملات لن تتوقف عند هذا الحد، بل ستستمر خلال الفترة المقبلة في مختلف المناطق لرصد أي مخالفات والتعامل الفوري معها، بما يضمن فرض هيبة القانون وتحقيق الانضباط في الشارع.