الجمعة 17 أبريل 2026 الموافق 29 شوال 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

قرارات مهمة من النيابة بشأن واقعة خطف رضيعة الحسين الجامعي.. مالقصة؟

الرئيس نيوز

اتخذت النيابة العامة بالقاهرة قرار مهم بحبس السيدة المتهمة بخطف طفلة رضيعة من داخل مستشفى الحسين الجامعي بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

قرارات مهمة بشأن واقعة اختطاف طفلة بمستشفى الحسين

كما أمرت جهات التحقيق استدعاء الممرضين وأفراد الأمن المتواجدين في المستشفى أثناء عملية ولادة الأم لسماع أقوالهم، أمرت باستدعاء سائق السيارة الأجرة "تاكسي" التي استقلتها المتهمة أثناء هروبها.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ألقت القبض على السيدة المتهمة بخطف طفلة رضيعة من داخل مستشفى الحسين الجامعي.

الداخلية تكشف القبض على المتهمة بسرقة طفلة

في إطار كشف ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي والبرامج التلفزيونية بشأن اختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل أحد المستشفيات بالقاهرة، أعلنت وزارة الداخلية تفاصيل الواقعة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 14 من الشهر الجاري، تبلغ لقسم شرطة الجمالية من إحدى السيدات بتعرض طفلتها الرضيعة للاختطاف أثناء تواجدها داخل المستشفى.

التحريات تكشف هوية المتهمة

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبة الواقعة، وهي ربة منزل مقيمة بدائرة قسم شرطة بدر، وبحوزتها الطفلة المختطفة.

وأوضحت التحريات أن المتهمة أوهمت زوجها بأنها كانت حاملًا، مدعية أنها تعرضت لإجهاض سابق، قبل أن تقوم باختطاف الطفلة ونسبها لنفسها على أنها مولودتها.