بعد العثور على زوجها مقتولًا.. جهود أمنية لكشف غموض انتحار سيدة في بنها
تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية جهودها لكشف ملابسات واقعة مأساوية شهدتها مدينة بنها، بعد العثور على سيدة متوفاة إثر إلقاء نفسها في مياه الرياح التوفيقي، تزامنًا مع اكتشاف جثمان زوجها داخل شقته في ظروف غامضة، ما أثار شبهات جنائية حول الواقعتين.
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من عمليات النجدة يفيد بقيام سيدة بالتخلص من حياتها في مياه نهر النيل بجوار معدية عزبة البرنس بدائرة قسم أول بنها، حيث انتقلت قوات الإنقاذ إلى الموقع وتم انتشال الجثمان، وتبين أنها ربة منزل تُدعى “وجدية ح” تبلغ من العمر 65 عامًا ومقيمة بكفر مناقر ببنها.
وخلال إبلاغ أسرتها بالواقعة، تم العثور على زوجها مقتولًا داخل شقته، حيث ظهرت عليه آثار تشير إلى وجود شبهة جنائية، ما دفع الأجهزة الأمنية لفرض كردون أمني بمحيط الواقعتين وبدء جمع المعلومات وسماع أقوال الشهود.
وتواصل الأجهزة الأمنية تحرياتها للوقوف على ملابسات الحادث، وما إذا كان هناك ارتباط بين واقعة انتحار الزوجة ومقتل الزوج داخل مسكنه، فيما تم نقل الجثمانين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.





