عمرو سعد يستأنف تصوير مسلسل “المتر” خلال أيام
يستعد الفنان عمرو سعد لاستئناف تصوير مسلسله الجديد “المتر” خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد توقف مؤقت، تمهيدًا لعرضه على المنصات خلال المرحلة القادمة.
ينتمي مسلسل “المتر” إلى الأعمال الاجتماعية المشوقة، حيث يتناول قضايا معاصرة في إطار درامي يجمع بين الإثارة والتشويق، وهو النمط الذي اعتاد جمهور عمرو سعد رؤيته في أعماله الأخيرة.
انتهاء التصوير والمونتاج
ومن المقرر أن يستكمل فريق العمل التصوير وفق جدول زمني مكثف للانتهاء من كافة المشاهد، تمهيدًا لبدء عمليات المونتاج والمراحل الفنية النهائية قبل تحديد موعد العرض الرسمي.
يشارك في بطولة المسلسل إلى جانب عمرو سعد كل من محمد أنور ومها نصار، وعدد من الفنانين، وهو من إخراج حسين المنباوي، وإنتاج شركة سينرجي.
ويُتوقع أن يضيف المسلسل جديدًا إلى رصيد عمرو سعد الفني، في ظل المنافسة المتزايدة بين الأعمال الدرامية المعروضة على المنصات الرقمية خلال الفترة الحالية.





