الفنان أحمد عبدالله لـ"الرئيس نيوز": لم أقصد الإساءة لـ رشدي أباظة
قال الفنان أحمد عبدالله محمود إن تصريحه عن الراحل رشدي أباظة لم يقصد به الإساءة له نهائيًا بل كان مجرد دعابة، مشيرًا إلى أن هناك من يصطاد الأخطاء، وقدمت اعتذارًا رسميًا عما صدر مني.
وأضاف الفنان أحمد عبدالله في تصريح خاص لـ"الرئيس نيوز": “رشدي أباظة مثل أعلى لأى فنان في جيلي، وحديثي عنه ليس المقصود منه الغلط فيه نهائيًا”.
كما سبق وأن نشر الفنان أحمد عبدالله محمود اعتذارا رسميا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك قائلا: “أنا طوووول عمري من وأنا طفل بشوف الفنان الراحل رشدي أباظة أسطورة على الصعيد الفني والإنساني وأنا آسف لو تعبيري خانني وأنا حالي حال ملايين المصريين والوطن العربي من عشاق هذا الرجل.. رشدي أباظة”.
وكان الفنان أحمد عبدالله قال فى تصريحات إعلامية: "لو رشدى أباظة كان عايش كان هياخد أجره نسوان".
وفي سياق آخر، شارك الفنان أحمد عبدالله محمود خلال موسم رمضان المنقضي في علي كلاي المسلسل الذي حاز على إعجاب الجمهور وهو من تأليف محمود حمدان، وبطولة أحمد العوضي، درة، طارق الدسوقي، يارا السكري، عصام السقا ومجموعة كبيرة من النجوم ومن إخراج محمد عبدالسلام.