الأحد 15 فبراير 2026 الموافق 27 شعبان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

مشادة لاعبين تشعل المدرجات.. اشتباكات بالزجاجات بين جماهير الأهلي والجيش الملكي

شغب جمهور الجيش الملكي
شغب جمهور الجيش الملكي

شهدت مواجهة الأهلي أمام الجيش الملكي توترًا كبيرًا في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، بعدما امتدت مشادة بين لاعبي الفريقين إلى المدرجات، لتتحول إلى اشتباكات بين جماهير الناديين.

وجاءت بداية الأحداث في الدقيقة 40، عندما نفذ محمد علي بن رمضان تحركًا هجوميًا مميزًا وأرسل كرة عرضية باتجاه بن شرقي، إلا أن الأخير لم ينجح في استغلالها بالشكل الأمثل، لتصل إلى ياسين مرعي الذي سدد كرة خارج الملعب.

وعقب انتهاء الهجمة، اندلعت مشادة كلامية بين عدد من لاعبي الفريقين داخل أرضية الملعب، ما دفع حكم اللقاء لإيقاف اللعب مؤقتًا لاحتواء الموقف، قبل أن تُستأنف المباراة في الدقيقة 44 بعد تدخل الأجهزة الفنية وبعض لاعبي الفريقين لتهدئة الأجواء.

وفي المدرجات، تزامن التوتر داخل الملعب مع مشاحنات بين جماهير الناديين، حيث تبادل بعض المشجعين إلقاء الزجاجات، وسط محاولات من الأمن للسيطرة على الوضع ومنع تصاعد الأحداث.

وتأتي هذه الوقائع في إطار مباراة الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي تحمل أهمية كبيرة للفريقين في سباق التأهل للدور التالي.