14 فبراير.. نظر استئناف التيك توكر «قمر الوكالة» على حبسها 6 أشهر
قررت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية حجز استئناف التيك توكر "قمر الوكالة" على حكم حبسها 6 أشهر وكفالة 5 آلاف جنيه وغرامة 100 ألف جنيه، بتهمة بث فيديوهات خادشة، إلى جلسة 14 فبراير الجاري للحكم.
وكانت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة قد قضت، اليوم السبت، بمعاقبة التيك توكر المعروفة باسم "قمر الوكالة" بالحبس 6 أشهر مع الشغل، وكفالة 5 آلاف جنيه، وغرامة 100 ألف جنيه، ومصادرة الهاتف المحمول، بتهمة نشر مقاطع فيديو تتضمن ألفاظًا خادشة للحياء ومشاهد منافية للذوق العام عبر حساباتها على مواقع التواصل.
وأكدت التحريات أن المتهمة اعتادت الظهور في بثوث مباشرة وفيديوهات مثيرة للجدل، تتعمد فيها استخدام ألفاظ خارجة وإيحاءات صريحة من أجل جذب التفاعل وزيادة عدد المتابعين، وهو ما يُعد إساءة استخدام لشبكات التواصل الاجتماعي بالمخالفة للقانون.





