تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية في القاهرة وعدد من المحافظات
شهدت جروبات الغش التابعة لـ«شاومينج» على تطبيق «تيلجرام» تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026 في محافظة القاهرة وعدة محافظات مثل المنيا وقنا وكفر الشيخ والقليوبية.
تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026
وجاء تداول هذه صور امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026 بعد دقائق من توزيع أوراق الأسئلة في لجان امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 بالمحافظات المذكورة.
تسريب امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026
وتداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026 جاء بعد مرور نحو 25 دقيقة فقط من بدء لجان الامتحان صباح اليوم، وتداولت بعض الصفحات صورًا زعم أنها لأسئلة الامتحان، مما دفع أولياء الأمور للمطالبة بخروج المديريات التعليمية لتكشف حقيقة الصور التي يتم تداوالها.
وقالت جروبات الغش التابعة لـ «شاومينج» على تطبيق «تيلجرام» أن صور الامتحان تم التقاطها من داخل بعض اللجان، ثم جرى نشرها على تطبيقات التواصل الاجتماعي مقابل مبالغ مالية، في محاولة لاستغلال قلق الطلاب خلال أول أيام امتحانات الشهادة الإعدادية.
وزاة التعليم تتابع تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026
وفي هذا الشأن، أكدت مصادر مسئولة بمديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، أنه جار التحقق مما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية، وتم فحص الصور المتداولة، ليتبين أن بعضها يعود إلى امتحانات أعوام سابقة، فيما تم التلاعب بالبعض الآخر باستخدام برامج تعديل الصور، دون أن يكون لها أي صلة بالامتحان الحالي.
- امتحان اللغة العربية
- تداول امتحان اللغة العربية
- تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية
- تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول
- تداول امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026
- امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية
- امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول
- امتحان اللغة العربية للشهادة الإعدادية الترم الأول 2026