الإثنين 12 يناير 2026 الموافق 23 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

آخر تطورات مصابي منتخب مصر قبل مواجهة كوت ديفوار

منتخب مصر
منتخب مصر

كشف حمادة الشربيني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، آخر التطورات المتعلقة بحالة اللاعبين المصابين داخل صفوف المنتخب الوطني الأول، قبل المواجهة المرتقبة أمام كوت ديفوار ضمن منافسات ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 المقامة في المغرب.

منتخب مصر يستعيد لاشين.. وقرار جديد بشأن محمد حمدي


ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر نظيره الإيفواري يوم السبت 10 يناير الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

وقال الشربيني في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "MBC مصر": "تريزيجيه يمتلك عزيمة كبيرة، ومنذ يوم المباراة والجهاز الطبي يبذل مجهودًا كبيرًا معه، اللاعب كان يلف حول الملعب ويتمنى المشاركة أمام كوت ديفوار حال التأهل".

وأضاف عضو اتحاد الكرة: "الورم في قدم تريزيجيه انخفض بشكل واضح، واليوم سيتم تحديد موقفه النهائي من المشاركة بناءً على الفحوصات".

وفيما يتعلق بمحمد حمدي، أوضح الشربيني: "نحاول حاليًا استخراج تأشيرة سفر لمحمد حمدي من أجل توجهه إلى ألمانيا مباشرة من المغرب، وفي حال تعذر ذلك سيعود إلى القاهرة أولًا ثم يسافر بعدها إلى ألمانيا".

وتابع: "مهند لاشين شارك في التدريبات، وسيكون متواجدًا في المباراة المقبلة، وحتى الآن لم يصلنا أي قرار من الاتحاد الإفريقي (كاف) بشأن حسام حسن".

وأشاد الشربيني بمهاجم المنتخب الوطني قائلًا: "مصطفى محمد من اللاعبين الكبار، وسيكون له دور مهم خلال الفترة المقبلة، وهو من الركائز الأساسية في المنتخب، ولا نريد أن يأخذ هذا الموضوع أكبر من حجمه".

وعن تواجد الجماهير المصرية في مباريات الفراعنة بالمغرب، أكد: “حتى هذه اللحظة لا يوجد تنظيم لرحلات جماهيرية، وأتمنى في حال وصولنا إلى النهائي أن يتم تنظيم ذلك”.