ضبط 3 بحوزتهم أموال لتوجيه الناخبين بمحيط لجنة انتخابية بالمحمودية
فى إطار متابعة سير العملية الانتخابية، فقد تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الانتخابية بمركز شرطة المحمودية بالبحيرة من ضبط (3 أشخاص) حال استقلالهم دراجة نارية ومركبة توك توك "بدون لوحات معدنية" والتجول بهما بمحيط الدائرة وبحوزتهم (مبالغ مالية) تمهيدًا لتوزيعها على الناخبين لدفعهم للتصويت لصالح أحد المرشحين.
وأعلنت وزارة الداخلية أنه تم التحفظ على مركبة التوك توك والدراجة النارية، واتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.
انتخابات الدوائر الـ27 الملغاة
وتُجرى جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب على المقاعد الفردية فقط، في الدوائر الملغاة من المرحلة الأولى بحكم المحكمة الإدارية العليا، والبالغ عددها 27 دائرة في 10 محافظات، يومي السبت والأحد الموافقين 3 و4 يناير 2026 داخل الجمهورية، على أن تُعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 10 يناير.
ويتنافس في جولة الإعادة 98 مرشحًا على 49 مقعدًا، في 27 دائرة بـ10 محافظات ضمن المرحلة الأولى، وهي محافظات:
(الجيزة، المنيا، البحيرة، أسيوط، الوادي الجديد، الأقصر، أسوان، سوهاج، الإسكندرية، الفيوم).




