الإثنين 22 ديسمبر 2025 الموافق 02 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

ركلة جزاء ضائعة.. تعادل سلبي بين المغرب وجزر القمر في الشوط الأول

ركلة الجزاء المهدرة
ركلة الجزاء المهدرة

انتهى الشوط الأول من مباراة المغرب وجزر القمر في افتتاح بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 بالتعادل السلبي بين الفريقين.

سيطرة وركلة جزاء مُهدرة

منتخب المغرب سيطر على المباراة من البداية وسط تراجع من لاعبي جزر القمر.

وشهدت الدقيقة السادسة عرضية من الجبهة اليمنى للمغرب عن طريق نصير مزراوي إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع سريعا عن مناطق الخطورة.

وفي الدقيقة التاسعة حكم المباراة احتسب ركلة جزاء لصالح المغرب بعد عرقلة لبراهيم دياز داخل منطقة الجزاء.

سفيان رحيمي أهدر ركلة الجزاء لصالح المغرب بتسديدة في الزاوية اليمنى للمرمى توقعها الحارس يانيك باندور بشكل صحيح وتصدى لها.

عرضية من الجبهة اليسرى للمغرب عن طريق أنس صلاح الدين إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع بصعوبة من أمام المرمى إلى وسط الملعب.

رومان سايس مدافع المغرب تعرض للإصابة وغادر المباراة في الدقيقة 19 ليشارك جواد الياميق بدلا منه.

في الدقيقة 27 تسديدة قوية عن طريق جواد الياميق لاعب المغرب من خارج منطقة الجزاء ارتدت من احد مدافعي جزر القمر وانتهت معها الخطورة.

في الدقيقة 30 تسديدة قوية عن طريق إسماعيل سايبيري لاعب المغرب من داخل يمين منطقة الجزاء مرت بجوار القائم الأيسر للمرمى.

ركلة ركنية للمغرب، نفذت بتمريرات قصيرة أنهاها عز الدين أوناحي بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء مرت دون خطورة على المرمى.

في الدقيقة 43  حكم الساحة في انتظار مراجعة تقنية الفيديو لاحتمالية وجود ركلة جزاء لصالح المغرب.

بعد العودة لتقنية الفيديو، حكم المباراة أقر بعدم وجود ركلة جزاء لصالح المغرب.

في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل من الضائع من الشوط الأول، بطاقة صفراء من نصيب براهيم دياز لاعب المغرب نتيجة تدخل عنيف على حارس جزر القمر.