"نادي الزمالك في ورطة " مدرب حراس المرمى الجديد درب فريق إسرائيلي
فجر الصحفي أحمد عبد الباسط مفاجأة عن نادي الزمالك قد تسبب له أزمة كبيرة تتعلق بمدرب حراس المرمى الجديد. وقد قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، تعيين الثنائي البرتغالي فيتور بيريرا مدربًا لحراس المرمى بالفريق الأول لكرة القدم، وكوستا ريبيرو مدربًا للأحمال.
"نادي الزمالك في ورطة "
كتب أحمد عبد الباسط عبر حسابه على موقع "فيسبوك": "مجلس إدارة نادي الزمالك يتحقق حاليًا من المسؤولين عن ملف الكرة في تعيين مدرب الحراس الأجنبي، بعد معرفتهم أنه كان يعمل في أحد أندية الكيان الصهيوني، فيما تبرأ مجلس الإدارة تمامًا من مسؤولية تعيينه، مؤكدًا أنه غير مسؤول عن اختيار أيٍّ من أعضاء الجهاز الفني."
ووصل فيتور بيريرا وكوستا ريبيرو أمس إلى فندق إقامة بعثة نادي الزمالك في أبوظبي، على أن يتواجد الثنائي مع الجهاز الفني بدايةً من مران اليوم استعدادًا لمواجهة بيراميدز غدا في نصف نهائي بطولة كأس السوبر المصري.
ويترأس بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في الإمارات المهندس هشام نصر نائب رئيس النادي.
معلومات عن مدرب حراس مرمي نادي الزمالك الجديد
امتلك فيتور بيريرا، خبرة تدريبية في المنطقة العربية، إذ أنه تولى تدريب حراس مرمى نادي الهلال السعودي ونادي فاركو المصري، كما سبق له العمل في الدوري القطري.
وحقق فيتور بيريرا عدة إنجازات مع الهلال السعودي، أبرزها كأس الملك 2024، الدوري السعودي 2023-2024، وكأس السوبر السعودي 2024.
ووفقا لموقع "ترانسفير ماركت" العالمي، عمل مدرب حراس مرمى الزمالك الجديد ضمن الجهاز الفني لنادي مكابي تل أبيب الإسرائيلي، خلال الفترة من 11 فبراير 2017 حتى 30 يونيو من نفس العام.
وقاد فيتور بيريرا تدريب حراس مرمى فريق مكابي تل أبيب، في 10 مباريات فقط، وذلك ضمن الجهاز الفني للأنجولي ليتو فيديجال، وبعدها رحل الثنائي عن الفريق وتوليا تدريب ديسبورتيفو أفيس البرتغالي.
موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في كأس السوبر المصري 2025 والقنوات الناقلة
تقام مباراة الزمالك وبيراميدز الساعة السابعة والنصف مساء غد الخميس، بتوقيت القاهرة، وتُنقل عبر قنوات أون سبورت 1، وAD Sports HD 1، ودبي، ومن خلال يوتيوب عبر الحساب الرسمي لقناة أبوظبي الرياضية.
