< إصابة طالبتين في مشاجرة داخل مدرسة ثانوي ببني مزار شمال المنيا
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

إصابة طالبتين في مشاجرة داخل مدرسة ثانوي ببني مزار شمال المنيا

جانب من الحدث
جانب من الحدث

تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة بني مزار، شمال محافظة المنيا، من فض مشاجرة شهدتها إحدى مدارس الثانوية بالمدينة، بين طالبين تطورت إلى التعدي على بعضهما باستخدام أسلحة بيضاء وقطع من الزجاج، ما أسفر عن إصابتهما بجروح في الوجه والأنف.

مشادة كلامية بين طالبين داخل مدرسة

وتعود تفاصيل الواقعة إلى نشوب مشادة كلامية بين الطالبين داخل المدرسة، قبل أن تتطور إلى مشاجرة تبادل خلالها الطرفان السب والتعدي بالضرب، واستخدم كل منهما قطعًا من الزجاج، ما أدى إلى إصابتهما.

وبالمعاينة لمحل الواقعة بقيادة المقدم احمد سعيد رئيس مباحث المركز، تبين أن الطالب الأول «ع. ع. م.»، والطالب «أ. م. ر.»، أصيبا بجروح بالوجه.

وجرى نقل الطالبين المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى ضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهما تبادل كل منهما الاتهامات بالتعدي على الآخر بالسب والضرب.

وتم تحرير المحضر اللازم بموجب الواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع متابعة ملابسات المشاجرة والوقوف على أسبابها.

رفع درجة الاستعداد القصوى لانطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرضي الحصبة

وفي سياق آخر ​تُعلن مديرية الصحة بالمنيا عن رفع درجة الاستعداد القصوى لانطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، والتي من المقرر أن تنطلق فعالياتها يوم 25 أكتوبر 2026، وتستمر لمدة ثلاثة أسابيع متتالية بجميع أنحاء المحافظة.

​وفي إطار التجهيزات لضمان نجاح الحملة والوصول إلى جميع المستهدفين، أنهت المديرية سلسلة من التدريبات العملية والمكثفة لجميع الفرق التطعيمية المشاركة وقد تم التدريب بمشاركة الدكتورة آية حمدي - مشرف الوزارة على أعمال الحملة من قطاع الطب الوقائي،و  محمد شعبان - مشرف الوزارة.