ارتكاب الفاحشة داخل مسجد بمكة.. تفاصيل حكم الإعدام بحق رجل وامرأة
أعلنت وزارة الداخلية السعودية تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق رجل وامرأة من الجنسية البنجلاديشية، بعد إدانتهما بارتكاب الفاحشة داخل أحد المساجد في مكة المكرمة، وفق بيان رسمي نقلته وكالة الأنباء السعودية، الأربعاء.
ارتكاب الفاحشة داخل مسجد بمكة
وأوضح بيان وزارة الداخلية السعودية أن المتهمين أقدما على ارتكاب الفعل داخل أحد المساجد بالعاصمة المقدسة، مشيرًا إلى أن الجهات الأمنية تمكنت من القبض عليهما، وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب الجريمة.
تفاصيل تنفيذ حكم الإعدام في رجل وامرأة بمكة المكرمة
وأضاف البيان أنه بعد إحالة القضية إلى المحكمة المختصة، صدر حكم بثبوت ما نُسب إليهما والقتل تعزيرًا، نظرًا لخطورة الجريمة وانتهاك حرمة المسجد، وأصبح الحكم نهائيًا بعد تأييده من مرجعه، قبل صدور أمر ملكي بإنفاذه.
موعد تنفيذ حكم القتل تعزيرًا
وذكرت وزارة الداخلية السعودية أنه جرى تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق الرجل والمرأة يوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026، الموافق 3 مايو 1448 هجريًا، في منطقة مكة المكرمة.
وأكدت الوزارة، في ختام بيانها، حرص حكومة المملكة على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ الأحكام الشرعية بحق من ينتهك حرمة المساجد والأعراض.