< مدبولي: اجتماع مع وزير الكهرباء الأسبوع المقبل لبحث مشكلات فواتير الاستهلاك
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مدبولي: اجتماع مع وزير الكهرباء الأسبوع المقبل لبحث مشكلات فواتير الاستهلاك

مصطفى مدبولي - أرشيفية
مصطفى مدبولي - أرشيفية

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن ملف فواتير استهلاك الكهرباء يحظى بمتابعة مستمرة، مشيرًا إلى أنه يتابع مع وزير الكهرباء والطاقة المتجددة المشكلات المرتبطة بالفواتير، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأوضح مدبولي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي اليوم الخميس، أنه من المقرر عقد اجتماع مع وزير الكهرباء خلال الأسبوع المقبل، لبحث أبرز المشكلات المتعلقة بفواتير الاستهلاك، والوقوف على أسبابها، والعمل على وضع حلول مناسبة لها.

مؤتمر لاستعراض إنجازات الدولة

وأشار رئيس الوزراء إلى وجود توجيهات رئاسية بعقد مؤتمر خلال شهر أكتوبر المقبل، لاستعراض الإنجازات التي حققتها الدولة خلال الفترة الماضية، موضحًا أن الحكومة كان يتعين عليها توثيق ما تم إنجازه وعرضه بصورة أكثر وضوحًا أمام الرأي العام.

وأكد أن المؤتمر يستهدف إتاحة الفرصة للمواطنين للتعرف على حجم المشروعات التي جرى تنفيذها والإنجازات التي تحققت في مختلف المجالات.

مدبولي: نحرص على الرد على الانتقادات وتوضيح الحقائق

وشدد مدبولي على أن الحكومة تولي اهتمامًا بالرد على الانتقادات التي طالت أداء الدولة خلال الفترة الماضية، بهدف تقديم صورة متكاملة عن المشروعات والإنجازات التي تم تنفيذها.

وأضاف أن الحكومة تحرص، بالتوازي مع عرض حصاد ما تحقق، على الاستماع إلى شواغل المواطنين والتعامل مع الانتقادات المطروحة والرد عليها بصورة واضحة.

وأكد رئيس الوزراء أن توضيح الحقائق أمام الرأي العام واستعراض ما تحقق من إنجازات يمثلان جزءًا أساسيًا من نهج الحكومة في التواصل مع المواطنين، بما يتيح تقديم صورة أكثر شمولًا عن جهود الدولة خلال الفترة الماضية.