< تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026..صور مثيرة للجدل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026..صور مثيرة للجدل

الرئيس نيوز

تداولت صفحات ومجموعات للغش الإلكتروني عبر تطبيق «تليجرام» صورًا زعمت تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026 بالتزامن مع انطلاق امتحان الكيمياء لطلاب الصف الثالث الثانوي الأزهري بالقسم العلمي، لطلاب الأزهر الشريف ما أثار حالة من الجدل بين الطلاب وأولياء الأمور.

تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026

وزعمت بعض الصفحات تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026 الصور المتداولة تمثل تسريب امتحان الكيمياء للثانوية الأزهرية 2026 الدور الثاني، كما ادعت إتاحة أسئلة الامتحان كاملة داخل مجموعات خاصة مقابل مبالغ مالية، مع الترويج لتوفير إجابات الأسئلة عقب بدء اللجنة الامتحانية.

تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026
تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر الدور الثاني 2026

تسريب امتحان الكيمياء للثانوية الأزهرية 2026 الدور الثاني

وبدأت مجموعات الغش الإلكتروني، التي تنسب نفسها إلى «شاومينج»، في تداول صور قيل إنها لأسئلة امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر 2026 دور ثاني، وذلك عبر مجموعات مغلقة على تطبيق «تليجرام»، بالتزامن مع بدء الطلاب أداء الامتحان صباح اليوم الأربعاء.

تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر علمي 2026

وتداولت مجموعات الغش الإلكتروني مزاعم بشأن تسريب امتحان كيمياء تالته ثانوي أزهر علمي 2026 الدور الثاني، مع نشر صور للأسئلة، إلا أنه لم يتسنَّ التحقق بشكل مستقل من صحة الصور المتداولة أو توقيت تصويرها، كما لم يصدر في المعلومات المتاحة تأكيد رسمي بشأن صحة ما نشرته تلك المجموعات.

تسريب امتحان الكيمياء للثانوية الأزهرية 2026 الدور الثاني
تسريب امتحان الكيمياء للثانوية الأزهرية 2026 الدور الثاني

رسالة من أدمن إحدى مجموعات الغش

وفي سياق الترويج لما وصفته مجموعات الغش بأنه خدمة لتوفير إجابات الامتحان، نشر أحد القائمين على إحدى المجموعات رسالة موجهة إلى طلاب الأزهر، تضمنت دعوة للانضمام إلى المجموعة وشراء الخدمة، مع تبرير دفع الأموال باعتبارها مرتبطة بمستقبل الطلاب.

وتضمن منشور أدمن المجموعة: «معلش يعني بلاش تسترخص ده مستقبلك ادخل جروب نظيف اشتريه سماعه نظيفه حد يكون فاهم يمليك بلاش انك تسترخص في كل حاجه وبعدين بتتجهوا للكليات الخاصه بتدفع ضعف المبلغ كل سنه بلاش جهل وبعدين تقولوا اللي غشوا هم اللي نجحوا في ايدك اهو».

وتأتي مزاعم تسريب امتحان الكيمياء للثانوية الأزهرية 2026 الدور الثاني ضمن محاولات صفحات الغش الإلكتروني الترويج للحصول على مبالغ مالية من الطلاب، فيما يظل التحقق من صحة الأسئلة والصور المتداولة مرتبطًا بما تعلنه الجهات الرسمية المختصة.