إحالة سارة خليفة و 12 متهما في قضية المخدرات الكبرى للمفتي.. والحكم 5 سبتمبر
اتخذت محكمة جنايات القاهرة، قرارا بإحالة قضية سارة خليفة وعدد من المتهمين بالقضية إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامهم، وتحديد جلسة 5 سبتمبر المقبل، للنطق بالحكم.
واستمعت محكمة جنايات القاهرة الجديدة، اليوم، إلى أقوال المتهم الـ27 في قضية اتهام سارة خليفة و27 آخرين بتكوين تشكيل عصابي لجلب مواد تستخدم في تصنيع المواد المخدرة من الخارج، وتصنيعها داخل البلاد والاتجار بها.
قضية اتهام سارة خليفة
وقال المتهم أمام هيئة المحكمة: إنه كان يعمل في الأردن منذ نحو 10 سنوات، مضيفًا أن شقيقه أخبره بوجود فرصة عمل أفضل، ما دفعه إلى العمل بها.
وأوضح أن ما نما إلى علمه هو أن طبيعة العمل تقتصر على نقل مكملات غذائية من دبي إلى مصر، مشيرًا إلى أنه سافر أربع مرات لهذا الغرض، ومؤكدًا أنه لم يكن يعلم على حد قوله بوجود أي نشاط يتعلق بتصنيع أو الاتجار في المواد المخدرة.
وأضاف المتهم أنه فوجئ بإلقاء القبض عليه، لافتًا إلى أن المبلغ المالي الذي كان بحوزته وقت ضبطه لم يتجاوز 200 جنيه.