الأهلي يرفع الاستعدادات للموسم الجديد بمران صباحي ومسائي قبل معسكر إسبانيا
كثف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته لانطلاق الموسم الجديد، بعدما قرر الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة خوض تدريبات اليوم على فترتين، ضمن خطة رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين خلال فترة الإعداد.
مران مزدوج لزيادة معدلات اللياقة
ويخوض لاعبو الأهلي حصة تدريبية صباحية وأخرى مسائية اليوم، بهدف تطوير الجانب البدني والوصول إلى أعلى معدلات الجاهزية قبل خوض المرحلة المقبلة من التحضيرات.
ويأتي ذلك قبل سفر الفريق إلى إسبانيا لإقامة معسكر إعداد خارجي استعدادًا للموسم الجديد، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز جميع اللاعبين بالشكل الأمثل.
مواجهتان وديتان قبل السفر إلى إسبانيا
ويستعد الأهلي لخوض مباراتين وديتين يوم الأربعاء المقبل، ضمن برنامج المباريات التحضيرية، حيث يلتقي في المباراة الأولى مع ديلفي أو أحد أندية الدرجة الثالثة في تمام الخامسة مساءً على ملاعب النادي بمدينة نصر.
كما يخوض الفريق مباراة ودية ثانية في اليوم ذاته أمام بترول أسيوط في تمام الثامنة مساءً، لتكون آخر تجاربه الودية بالقاهرة قبل التوجه إلى إسبانيا.
الأهلي يكتسح لافيينا بسباعية في أولى التجارب
وكان الأهلي قد حقق فوزًا كبيرًا على فريق لافيينا بنتيجة 7 أهداف مقابل هدف، في اللقاء الودي الذي أقيم على ثلاثة أشواط، مدة كل شوط منها 30 دقيقة بناءً على قرار الجهاز الفني.
وسجل أهداف الأهلي كل من أشرف بن شرقي، وكريم فؤاد من ركلة جزاء، ومحمد عبد الله، ثم أضاف نيتس جراديشار هدفين، بينما أحرز محمد شريف هدفين، في مباراة شهدت تفوقًا هجوميًا واضحًا للفريق الأحمر.
الجهاز الفني يواصل تجهيز اللاعبين
ويواصل الجهاز الفني للأهلي العمل على تجهيز عناصر الفريق خلال فترة الإعداد، من خلال زيادة الحمل التدريبي وخوض مباريات ودية متدرجة المستوى، للوصول إلى أفضل تشكيل قبل بداية المنافسات الرسمية.