الزمالك يوضح موقفه من مشاركة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا
أكد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، رفضه فكرة زيادة عدد الأندية المشاركة في بطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية خلال الموسم المقبل، بعد طلب اتحاد الكرة المصري من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" تعديل نظام المشاركة.
وقال سليمان، في تصريحات تلفزيونية عبر برنامج "اللعيب" على قناة "إم بي سي مصر": "أنا ضد قرار زيادة عدد الأندية، لا بد من الالتزام بالنظام، لأننا عانينا سابقًا من تغيير القواعد قبل انطلاق البطولات".
وأضاف: "من مصلحتي عدم مشاركة الأهلي لأنه فريق كبير، وكذلك عدم مشاركة الوداد المغربي، فأنا لا أرغب في وجود أندية قوية تنافسني على اللقب".
وأوضح عضو مجلس الزمالك: "البطولة بدأت وفق نظام محدد من الاتحادين المصري والإفريقي، وهو مشاركة أصحاب المركزين الأول والثاني، وهذا النظام يجب أن يستمر، وأي تعديلات تكون في الموسم التالي".
واختتم أحمد سليمان تصريحاته قائلًا: "لماذا نضع ضغوطًا إضافية على الزمالك بمشاركة الأهلي والرجاء والوداد والنادي الإفريقي؟ هدفي هو الفوز باللقب والتأهل إلى كأس العالم للأندية".