< مجدي عبد الغني: 3 لاعبين يستحقون الاحتراف الأوروبي.. والحكم ظلم منتخب مصر أمام الأرجنتين
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مجدي عبد الغني: 3 لاعبين يستحقون الاحتراف الأوروبي.. والحكم ظلم منتخب مصر أمام الأرجنتين

منتخب مصر
منتخب مصر

أكد مجدي عبد الغني، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن عددًا من لاعبي منتخب مصر قدموا مستويات مميزة خلال بطولة كأس العالم 2026، مشيرًا إلى أن ثلاثة منهم باتوا يستحقون خوض تجربة الاحتراف في الدوريات الأوروبية.

وقال عبد الغني، في تصريحات تلفزيونية، إن الثلاثي مصطفى شوبير، وإمام عاشور، ومصطفى "زيكو"، أثبتوا امتلاكهم الإمكانيات التي تؤهلهم للاحتراف الخارجي، بعد الأداء اللافت الذي قدموه مع المنتخب في البطولة.

إشادة بأداء منتخب مصر في المونديال

وأضاف أن الجماهير المصرية تشعر بالرضا عما قدمه المنتخب الوطني خلال مشاركته في كأس العالم، مؤكدًا أن من أبرز مكاسب البطولة نجاح الفراعنة في تسجيل عدد من الأهداف، بعدما ظل هدفه التاريخي لفترة طويلة هو الوحيد لمصر في المونديال.

عبد الغني: الحكم يتحمل مسؤولية الخروج

وحمّل مجدي عبد الغني حكم مباراة مصر والأرجنتين المسؤولية الأولى عن خروج المنتخب من البطولة، معتبرًا أن بعض قراراته أثرت بشكل مباشر على نتيجة اللقاء.

وأوضح أن الحكم ألغى هدفًا لصالح منتخب مصر، كما احتسب الهدف الثالث للأرجنتين دون الرجوع إلى تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR"، وهو ما وصفه بالظلم التحكيمي.

انتقاد لحسام حسن

كما وجه عبد الغني انتقادًا للجهاز الفني بقيادة حسام حسن، مشيرًا إلى أن المنتخب كان بحاجة إلى إدارة مختلفة للدقائق الأخيرة من المباراة، خاصة بعد التقدم بهدفين، من أجل الحفاظ على النتيجة حتى صافرة النهاية.

خبرات الأرجنتين حسمت المواجهة

واختتم نجم منتخب مصر السابق تصريحاته بالتأكيد على أن خبرات لاعبي الأرجنتين كانت العامل الحاسم في قلب نتيجة المباراة خلال الدقائق الأخيرة، مشيرًا إلى أن الأداء الذي قدمه الفراعنة أمام بطل العالم ساهم في تحسين صورة المنتخب ورفع مكانته على مستوى التصنيف الدولي.