< تداول أسئلة امتحان اللغة الأجنبية الأولى للثانوية العامة 2026.. و«التعليم»: قديم
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تداول أسئلة امتحان اللغة الأجنبية الأولى للثانوية العامة 2026.. و«التعليم»: قديم

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

تداولت صفحات الغش الالكتروني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورا زعمت أنها امتحان اللغة الأجنبية الأولى الذي بدأ طلاب الثانوية العامة بالنظامين الجديد والقديم في تأديته حاليا داخل اللجان الامتحانية.

تداول امتحان اللغة الأجنبية الأولى للثانوية العامة 2026

أكدت غرفة العمليات المركزية للثانوية العامة بوزارة التربية والتعليم، أن الصور المتداولة لامتحان اللغة الأجنبية الأولى، صورا قديمة لا تمت للامتحان الأصلي الذي يؤديه الطلاب حاليا داخل اللجان الامتحانية بصلة.

الصور المتداولة ليس لها علاقة بامتحان اللغة الأجنبية الأولى 2026

أوضحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن جميع الصور المتداولة حاليا على جروبات الغش على أنها صور امتحان اللغة الإنجليزية ثانوية عامة 2026 بعد توزيع الأسئلة في اللجان كلها مزيفة ولا علاقة لها بالامتحان الذي يؤديه الطلاب الآن بلجان امتحانات الثانوية العامة 2026.

انطلاق امتحان اللغة الأجنبية الأولى داخل لجان امتحانات الثانوية العامة 2026

وبدأ قرابة 922 ألف طالب وطالبة بالثانوية العامة أداء  امتحان مادة اللغة الأجنبية الأولى للشعبتين العلمية والأدبية، بينما يؤدي طلاب مدارس المكفوفين بالنظام الجديد امتحان مادة اللغة الأجنبية الأولى (الورقة الثانية).