السجن عامًا للمتهم في واقعة حمار القليوبية
أصدرت المحكمة المختصة بمحافظة القليوبية حكمًا بحبس المتهم في واقعة التعدي على حمار لمدة عام، وذلك بعد إدانته في القضية التي أثارت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية.
تفاصيل الواقعة
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، أظهر قيام المتهم بالتعدي على الحيوان داخل قطعة أرض زراعية، ما أثار حالة من الاستياء بين المتابعين ودفع الجهات المختصة إلى التحرك للتحقق من الواقعة.
وباشرت الأجهزة الأمنية فحص الفيديو المتداول وإجراء التحريات اللازمة، حيث نجحت في تحديد هوية المتهم وضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
وكشفت التحريات أن الواقعة حدثت داخل نطاق محافظة القليوبية، فيما أظهرت التحقيقات أن المتهم عاطل عن العمل، كما تبين أنه يعاني من اضطرابات نفسية وسلوكيات غير مستقرة، وفق ما ورد في الفحوصات والتحريات التي أجرتها الجهات المختصة.
وعقب ضبطه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالته إلى جهات التحقيق، بالتوازي مع التنسيق لإيداعه إحدى المصحات المتخصصة لتلقي الرعاية والعلاج المناسبين وفقًا للإجراءات المتبعة.
وأصدرت المحكمة حكمها بحبس المتهم لمدة عام، بعد نظر القضية والاطلاع على تفاصيلها والأدلة المقدمة فيها، لتنتهي بذلك إحدى القضايا التي لاقت اهتمامًا واسعًا من الرأي العام خلال الفترة الأخيرة.