الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مشاجرة بالعصي الخشبية في أسيوط وضبط طرفيها
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة باستخدام العصي الخشبية بين عدد من الأشخاص بمحافظة أسيوط.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 6 مايو الجاري تلقى مركز شرطة منفلوط بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرف أول يضم 3 أشخاص، اثنان منهم مصابان بكدمات متفرقة، إلى جانب 3 سيدات، وطرف ثان مكوّن من 6 أشخاص، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز.
وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات متعلقة بالجيرة، حيث تعدى الطرفان على بعضهما بالضرب باستخدام عصي خشبية، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وعُثر بحوزتهم على فردي خرطوش وعصوين خشبيتين يُشتبه في استخدامهما خلال الواقعة.
وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.