< مستقبل وطن يقرر تعيين النائب محمد مظلوم أمينا لريادة الأعمال
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

مستقبل وطن يقرر تعيين النائب محمد مظلوم أمينا لريادة الأعمال

النائب محمد مظلوم
النائب محمد مظلوم

أصدر حزب مستقبل وطن قرارًا بتعيين النائب محمد مظلوم أمينًا لريادة الأعمال المركزي بالحزب على مستوى الجمهورية، في خطوة تعكس توجه الحزب نحو دعم الابتكار وتعزيز دور الشباب في قيادة المشروعات الناشئة.

ويأتي هذا القرار في إطار خطة الحزب لتوسيع قاعدة العمل التنظيمي في ملف ريادة الأعمال، بما يسهم في خلق بيئة داعمة للأفكار الجديدة وتحفيز رواد الأعمال، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة التي تتطلب حلولًا مبتكرة وغير تقليدية.

وأعلن حزب «مستقبل وطن» رسميًا عن حركة تغييرات تنظيمية واسعة داخل عدد من أمانات المحافظات، فى خطوة تُعد من أبرز عمليات إعادة الهيكلة التى يشهدها الحزب مؤخرًا، وذلك فى إطار خطته لتطوير الأداء وتعزيز التواجد الجماهيرى.

وشملت الحركة تعيين النائب عبدالوهاب خليل أمينًا للحزب بمحافظة الجيزة، والنائب طه عبدالتواب أمينًا لمحافظة الفيوم، والسعيد عمارة أمينًا لمحافظة كفر الشيخ، والنائب طارق عبد الهادى للدقهلية، والنائب أحمد عبدالمجيد للاسكندرية، وممدوح غراب للشرقية، ومصطفى الكمار القليوبية وأحمد الجراونى للغربية، إلى جانب تغييرات فى الأقصر وأسيوط وسوهاج، كما تضمنت مجموعة من التغييرات على مستوى التنظيم فى عدد من المحافظات التى استهدفت ضخ دماء جديدة فى المناصب القيادية.

وأكد الحزب أن هذه التغييرات تأتى فى إطار استراتيجية شاملة لإعادة تنظيم الصفوف، والاعتماد على كوادر تمتلك الخبرة والقدرة على التواصل الفعال مع المواطنين، بما يعزز من دور الحزب فى الشارع المصرى ودعمه لجهود الدولة فى مختلف الملفات.

ومن المتوقع أن تسهم الحركة الجديدة فى رفع كفاءة العمل التنظيمى خلال المرحلة المقبلة، خاصة مع استعدادات الحزب للاستحقاقات السياسية القادمة، واستمرار دوره الفاعل داخل البرلمان وعلى مستوى المحافظات.

وتعكس هذه الخطوة توجه «مستقبل وطن» نحو التحديث المستمر لهياكله التنظيمية، بما يواكب متطلبات المرحلة ويعزز من حضوره كأحد أبرز الأحزاب السياسية فى مصر.