< ناصر منسي: فخور بالانضمام لمنتخب مصر وجاهز لمواجهة السعودية وإسبانيا
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

ناصر منسي: فخور بالانضمام لمنتخب مصر وجاهز لمواجهة السعودية وإسبانيا

ناصر منسي
ناصر منسي

أعرب ناصر منسي، مهاجم الزمالك، عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى معسكر منتخب مصر، استعدادًا لخوض مواجهتين وديتين أمام منتخب السعودية ومنتخب إسبانيا خلال التوقف الدولي الحالي.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره السعودي يوم 27 مارس في مدينة جدة، قبل أن يواجه منتخب إسبانيا يوم 31 من الشهر ذاته، ضمن خطة الإعداد للمرحلة المقبلة.

وفي تصريحات تلفزيونية، أكد منسي شعوره بالفخر بعد العودة إلى صفوف المنتخب، مشددًا على استعداده الكامل لتحمل المسؤولية وتقديم أفضل ما لديه خلال الفترة القادمة.

ووجّه اللاعب الشكر إلى المدير الفني حسام حسن، على ثقته ومنحه فرصة تمثيل المنتخب، مؤكدًا عزمه على استغلال هذه الفرصة لإثبات قدراته والمساهمة في تحقيق أهداف الفريق.

وأشار إلى أن أجواء المعسكر تتسم بالتركيز والالتزام، حيث يحرص الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين بشكل قوي قبل المواجهتين، مع التأكيد على أهمية المرحلة المقبلة، خاصة في ظل الاستعداد للاستحقاقات الكبرى.

كما شدد منسي على قوة العلاقة بين لاعبي المنتخب، مؤكدًا أن الانسجام بينهم يمثل أحد أهم عوامل النجاح، لا سيما مع امتلاكه خبرات سابقة في صفوف المنتخبات الوطنية بمختلف المراحل السنية.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على طموح الجميع في تقديم أداء قوي أمام السعودية وإسبانيا، بما يليق باسم الكرة المصرية، ويمهد لتقديم مستويات مميزة خلال المنافسات المقبلة.