< دفاع رجل الأعمال في واقعة فرد الأمن بالتجمع ينفي تهمة إتلاف اللاسلكي
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

دفاع رجل الأعمال في واقعة فرد الأمن بالتجمع ينفي تهمة إتلاف اللاسلكي

الرئيس نيوز

أكد دفاع رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن داخل أحد الكمبوندات براءة موكله من تهمة إتلاف الجهاز اللاسلكي الخاص بالمجني عليه موضحًا أن القضية تفتقر تمامًا للركن المادي للجريمة حيث لم تقم النيابة بإرفاق الجهاز محل الواقعة ضمن الأحراز الرسمية ولم يقدم أي تقرير فني يثبت وقوع إتلاف فعلي للجهاز من الأساس.

وأوضح المحامي خلال مرافعته أمام المحكمة أن الأوراق لم تتضمن أي دليل يثبت قيمة الجهاز التي تردد أنها تصل إلى نحو 20 ألف جنيه مطالبًا بتقديم مستندات رسمية تثبت هذه القيمة إذا كان هناك ادعاء بالإتلاف.

كما تساءل الدفاع عن منطقية حيازة فرد أمن لجهاز بهذه القيمة المرتفعة مشيرًا إلى أن هذه الأجهزة عادة ما تكون عهدة لمسؤولين داخل المنظومة الأمنية وليس للأفراد.

واختتم الدفاع حديثه بالتمسك بطلب البراءة من هذه التهمة تحديدًا نظرًا لغياب الدليل المادي أو الفني الذي يثبت وقوع التخريب مما يجعل الاتهام غير مستند إلى وقائع ملموسة في أوراق القضية.