القبض على "سائق حنطور" تحرش لفظيا بسائحة أجنبية في الأقصر
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله مؤخرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، تظهر فيه سيدة (تحمل جنسية إحدى الدول) تتضرر من قيام سائق"عربة حنطور" بالتحرش بها لفظيًا أثناء سيرها بأحد شوارع مدينة الأقصر.
بإجراء الفحص الفني وجمع المعلومات، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الأقصر من تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه (سائق حنطور، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة قسم شرطة الأقصر) وعقب تقنين الإجراءات، تم استهدافه وضبطه.
اعترافات المتهم
بمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، مدعيًا في أقواله أنه كان يحاول إرشاد السائحة إلى أحد المحال التجارية، ونفى قصد التحرش بها.
وأضاف المتهم أنه حينما اكتشف قيامها بتصويره، قام بتتبعها والنداء عليها لمحاولة إثنائها عن موقفها وتصويرها له، خوفًا من المساءلة القانونية.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وبالعرض على النيابة العامة، باشرت التحقيقات للوقوف على كافة الملابسات.