< "اتفقنا على ممارسلة الرذيلة مقابل 10 آلاف جنيه".. تفاصيل ضبط صاحب شركة سيارات بتهمة ابتزاز شقيقتين
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

"اتفقنا على ممارسلة الرذيلة مقابل 10 آلاف جنيه".. تفاصيل ضبط صاحب شركة سيارات بتهمة ابتزاز شقيقتين

الرئيس نيوز

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على صاحب شركة سيارات لقيامه بممارسة الرزيلة مع شقيقتان من مشاهير تطبيق "تيك توك" وابتزازهن بفيديوهات.

وتلقى قسم شرطة التجمع الأول بلاغًا من شقيقتين (22 عامًا و20 عامًا)، تعملان في مجال الدعاية عبر منصة "تيك توك". 

واتهمت الشقيقتان مدير شركة سيارات، باستدراجهما لقضاء سهرة داخل شقته، واستغلال نوم الشقيقة الصغرى لتصويرها عارية دون علمها.

وأفادت الشاكيتان في المحضر بأن المتهم تعرف عليهما منذ فترة وقامت الشقيقة الصغرى بإرسال فيديو له عبر "تيك توك "وبعدها اتفقا على مقابلته فى شقته سويا للسهر معه لكنه قام بتصوير إحداهن وبدأ في مساومتهما وابتزازهما بمقطع الفيديو، طالبًا مبلغًا ماليًا قدره 10 آلاف جنيه مقابل عدم النشر والفضح.

وبإجراء التحريات وتقنين الإجراءات، نجحت الأجهزة الأمنية في إعداد أكمنة محكمة أدت إلى ضبط المتهم. وبتفتيش هاتفه المحمول، عُثر بالفعل على مقطع الفيديو محل البلاغ الذي يظهر الشاكية في وضع مخل.

وبمواجهة المتهم، فجر مفاجأة، حيث اعترف بارتكاب واقعة التصوير والابتزاز، لكنه نفى رواية "الاستدراج"، مؤكدًا أن تواجدهما في شقته كان بناءً على اتفاق مسبق لممارسة الرذيلة مقابل مبلغ مالي (10 آلاف جنيه)، مشيرًا إلى أنه تعرف عليهما قبل شهرين من الواقعة.

وفحصت الأجهزة الأمنية الهواتف المحمولة الخاصة بالشقيقتين للتأكد من صحة الادعاءات. وكشفت التحريات عن مفاجأة صادمة، حيث عُثر على مقاطع فيديو خادشة للحياء وصور بملابس خليعة على هواتفهن.

كما دلت الفحوصات الفنية على وجود مراسلات تثبت إرسال الشقيقتين لهذا المحتوى الإباحي لعدد من المتابعين عبر تطبيق "تيك توك" بمقابل مادي.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإحالة جميع الأطراف (المدير والشقيقتين) إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.