السيد البدوي يقرر حل جميع اللجان الإقليمية واللجان النوعية لحزب الوفد
قرر الدكتور السيد البدوي شحاتة رئيس حزب الوفد بحل جميع اللجان الإقليمية واللجان النوعية التي انتهت مدتها بانتهاء انتخابات رئاسة الحزب فى ٣٠ يناير الماضى.
وأضاف في بيان الحزب: “القرار الصادر اليوم ٨ فبراير، بعد الاطلاع على لائحة النظام الداخلى للوفد، وعلى قرار الهيئة العليا المنعقدة في تاريخ ٣ فبراير ٢٠٢٥ والذى ينص على الابقاء علي تشكيل الهيئة الوفدية التى إنعقدت فى تاريخ ٢٨ اكتوبر ٢٠٢٢ لمدة عام لحين الانتهاء من انتخابات رئيس جديد للوفد”.
وتضمنت المادة الأولى حل جميع اللجان الإقليمية واللجان النوعية التي انتهت مدتها بانتهاء انتخابات رئيس الوفد.
ونصت المادة الثانية أن يتم تلقي الاقتراحات والأراء الخاصه بمعايير وضوابط تشكيل اللجان الإقليمية الجديدة عبر البريد الالكتروني ([email protected])أو من خلال رسائل الواتس آب على رقم01023944067خلال ثلاثة اسابيع من تاريخه.
وجاء فى المادة الثالثة يتم تعيين لجان مؤقتة بمعرفة رئيس الوفد بعد العرض على المكتب التنفيذي وفقا لما يرد الينا من افكار وآراء واقتراحات تمهيدًا لتشكيل كافة اللجان الإقليمية بالانتخاب ووفقا لنصوص اللائحة.
كما جاء فى المادة الرابعة ينفذ هذا القرار من تاريخ صدوره، ويلغي كل ما يخالف ذلك من قرارات.