< حادث مروع.. مصرع شخص وإصابة 3 في سقوط سيارة من كورنيش الإسكندرية| تفاصيل
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

حادث مروع.. مصرع شخص وإصابة 3 في سقوط سيارة من كورنيش الإسكندرية| تفاصيل

سقوط سيارة من كورنيش
سقوط سيارة من كورنيش الإسكندرية

أسفر حادث سقوط سيارة ملاكي من أعلى كورنيش الإسكندرية إلى شاطئ البحر بمنطقة الشاطبي، عن مصرع شخص وإصابة 3 آخرين.

تفاصيل حادث سقوط سيارة من كورنيش الإسكندرية 

وفي التفاصيل، تلقت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة باب شرقي إخطارا من إدارة شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة أمام مبنى الجامعة بمنطقة الشاطبي، اتجاه المنشية، ووجود متوفى وعدد من المصابين.

وانتقلت قوة من ضباط القسم يرافقهم رجال الحماية المدنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.

وتبين وقوع حادث مروع نتيجة فقدان قائد السيارة السيطرة على عجلة القيادة نتيجة السرعة الزائدة، ما أدى إلى صعود السيارة على الرصيف واصطدامها بأحد المواطنين أثناء جلوسه على سور الكورنيش الذى تولى فى الحال.

وأوضحت المعاينة أن شدة الاصطدام تسببت في تطاير السيارة وسقوطها من أعلى الكورنيش إلى شاطئ البحر، حيث انقلبت بمستقليها الثلاثة، ما أدى إلى تحطمها بالكامل وتصاعد أدخنة منها.

وأسفر الحادث عن مصرع المواطن الذي كان يجلس على سور الكورنيش في موقع الحادث، وإصابة 3 من مستقلي السيارة بإصابات متفرقة.

وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة الإسعاف بكوم الدكة، ونقل مصابين إلى المستشفى الرئيسي الجامعي الاميري، بينما جرى نقل المصاب الثالث إلى أحد المستشفيات الخاصة لتلقي العلاج اللازم.

ونجحت قوات الحماية المدنية في انتشال السيارة من شاطئ البحر باستخدام ونش، وإعادتها إلى طريق الكورنيش، دون أن يؤثر ذلك على الحركة المرورية بالطريق.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة بقسم شرطة باب شرقي، وجار العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.